• Авторизация


Без заголовка 17-07-2007 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

СЫРАЯ ИКРА от Макс_Оливер.

[380x284]

Для неё нам потребуется:

• баклажаны 400 г;
• помидоры 300 г;
• сладкий перец - 1 штука;
• горький перец – половинка молодого (если боитесь – можно меньше)
• чеснок – 2 зубка;
• кинза, зелёный лук, укроп;
• соевый соус – столовая ложка;
• растительное масло (лучше жареное) – 2 столовых ложки;
• соль, чёрный перец. Варим баклажан до готовности и кладём под гнёт минут на 20, чтобы стекла вода (кладём на разделочную доску, сверху вторую, а на неё груз). Тем временем очищаем помидоры от кожуры (если она плотная, если тоненькая, то не обязательно). Затем очищаем баклажаны от кожуры. И всё-всё рубим ножом помельче (тёрка и мясорубка не годится – испортите всю прелесть). Теперь добавляем соевый соус, масло, соль и специи. Опаньки!
Употреблять с молодым картофелем на свежем воздухе, что мы сегодня и сделали.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я уже себе такую стащила.Хочу попробовать
Денисова 17-07-2007-11:18 удалить
Смотрю мелькает эта икра по дневам.
Все тащат-и я себе, тем более сейчас сезон баклажан.
Правда они у нас круглый год.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Денисова - Дневник Денисова | Лента друзей Денисова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»