• Авторизация


11-07-2007 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marysa123 Оригинальное сообщение

Рыба с грибным жульеном...

 

 


СЕМГА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ


 

Продукты:


Семга с грибным жульеномСемга - 1 кг,
масло растительное - 100 г,
грибы - 400 г,
лук репчатый.- 2 головки,
сливки 33%-ные- 100 г,
сыр- 100 г,
соль, перец - по вкусу.


Инструкции:

Семгу освободить от костей, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до полуготовности. Грибы нарезать, промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные отварные грибы, сливки, соль, перец. Грибы выложить на семгу, посыпать тертым сыром. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу в виде конверта, запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности (около 10-15 мин).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник | Денисова - Дневник Денисова | Лента друзей Денисова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»