• Авторизация


Яичница в целых помидорах. 26-08-2014 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

А вот такие помидоры, не хотите ли?

[420x310]
Небольшой цикл рецептов, посвящённых юбилею, начнём с горячей закуски, на приготовление которой уйдёт около сорока пяти минут, с учётом выпечки. Т.е. очень быстро и несложно. Кроме того можно пофантазировать с начинкой и сделать как-нибудь иначе. А у нас вчера был следующий вариант -
Компоненты (с учётом специфики блюда, всё на глаз):
• помидоры;
• пармезан;
• перепелиные яйца;
• чеснок;
• кинза;
• майонез;
• соевый соус;
• лимонный сок;
• чёрный молотый перец, соль.



Берём помидоры из расчёта их последующей устойчивости, чтобы сырые яйца не вытекли.

[400x300]

Натираем пармезан на тёрке «жюльен».

[400x298]

Добавляем рубленную кинзу, измельчённый чеснок и немного майонеза. Перемешиваем.

[400x298]

Вырезаем сердцевины из помидоров. Избавляемся от лишнего сока (вы его видите на фотографии), вместо которого на дно капаем небольшое количество лимонного сока и соевого соуса. Слегка подсаливаем и перчим.

[400x298]

Затем наполняем помидоры нашей начинкой почти доверху.

[400x300]

Почти, потому что на макушку должны уместиться перепелиные яйца. Вот в таком виде мы и помещаем помидоры в духовку (180*С) минут на 15-20. Наблюдаем, чтобы яйца не перепеклись.

[400x301]

Извлекаем помидоры из духовки. По необходимости добавляем соль и перец и немедленно подаём. К этому моменту уже должно быть налито. Ваше здоровье!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в целых помидорах. | Галушечка - Перлы от ума и не только... | Лента друзей Галушечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»