Это цитата сообщения 
Lara1313 Оригинальное сообщениеПарфе из шоколада, меда и красных ягод – пошаговый рецепт
	«Парфе» по-французски означает «идеальный», и в этом десерте из шоколада, мёда и красных ягод есть много идеального. Его легко приготовить, и он не тает слишком быстро, а значит, отлично подходит для вечеринок. Кроме того, он потрясающе выглядит и украсит любой праздничный стол.
	 
	Вот рецепт парфе из шоколада и ягода. Продукты необходимые для приготовления:
	половина стакана миндаля,
	один стручок ванили,
	400 грамм рикотты,
	230 г натурального жидкого меда,
	560 г греческого йогурта,
	100 граммов тёмного шоколада (70% какао), измельчённого,
	100 грамм малины,
	100 граммов вишни, разрезанной пополам, без косточек,
	2 столовые ложки меда, дополнительно.
	Время приготовления: 1 час.