• Авторизация


Без заголовка 26-04-2007 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения монотеист Оригинальное сообщение

баклажаны с брынзой

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 2 баклажана, 0.5 кг брынзы, 1 яйцо, 1 перец болгарский, 1 помидор, 1 пучок кинзы, соль по вкусу.

Очистите баклажаны, разрежьте их пополам. Вырежьте из середины мякоть с семечками. Посолите и дайте полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость.
Разомните брынзу до кашеобразного состояния, добавьте мелко порезанный помидор, болгарский перец, кинзу. Вбейте туда яйцо. Тщательно перемешайте полученную массу.
Подготовленные баклажаны наполните фаршем и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Для приготовления соуса вам понадобится: 0.5 кг томатов в собственном соку без шкурок, 1 пакетик засушенного тимьяна.

Помидоры в собственном соку разомните до получения однородной массы, добавьте щепотку тимьяна. Перелейте соус в сковороду и тушите на медленном огне до загустения.

Запеченные баклажаны украсьте зеленью и полейте ароматным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машыах - Дневник машыах | Лента друзей машыах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»