Салат из картофеля и кислой капусты
11-12-2012 23:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
- 500 г квашеной капусты
- 4 больших картофелины, отваренных в "мундире"
- 3 средних солёных огурца
-1 большой пучок зелёного лука
- нерафинированное подсолнечное масло
- черный молотый перец, соль- по вкусу.
Капусту сильно отжать от сока и порубить ножом, чтобы длина капустного волокна была около 2 см. Заправить маслом.
Зелёный лук, огурцы и картофель мелко порезать, смешать с капустой, отрегулировать по вкусу количество масла, посолить (если нужно - мне достаточно соли в капусте и огурцах) и поперчить.
Еще можно морковку варенную добавить сюда же! Можно ещё горошек зелёный - или консервированный, или свежий бланшированный
Вместо соленых огурцов можно грибы добавить
отварной картофель+лук, +много укропа, петрушки+ в кофемолке измельчить душистый перец всё заправить растит. маслом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote