• Авторизация


Грибной суп 03-12-2012 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 4-5
шампиньоны — 200 г.
картофель — 3-4 шт.
вода — 3-4 л.
морковь — 1 шт.
лапша или спагетти — 50 г.

сметана — для подачи (опционально)
зелень

Приготовление:
Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов.
Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли. Морковь натереть и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к моркови, обжаривать все до готовности. Картофель очистить, нарезать и выложить в готовый бульон.
Минут через 10-15 после того, как опустили картофель, довести суп до кипения и добавить пасту. Варить до мягкости макарон и картофеля.
Грибы нарезать и положить в сковороду к овощам, перемешать и обжарить их минуты 2-3. Овощи с грибами посолить по вкусу.
Переложить овощи в суп. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной(в непост) и свежей зеленью. Подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп | lifox - Дневник ~Lifox-a~ | Лента друзей lifox / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»