• Авторизация


Без заголовка 10-02-2015 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Меренги с пармезаном

[показать]

Воздушные,невесомые и очень-очень сырные!

И делать их очень и очень быстро...

тесто

3 белка

100г пармезана

щепотка соли

масло для фритюра

готовим тесто

сыр натереть на самой мелкой терке

Белки охладить и взбивать на максимальной скороти миксера с щепоткой соли

Взбивать не менее 5-7 минут в пышную пену

К белковой массе добавить сыр и аккуратно вмешать ложкой

Чайной ложкой набирать немного массы и "влажными" пальцами,легко касаясь, помочь сформировать шарик на ложке

Вот такой небольшой шарик

Опускать в кипящее масло и жарить до красивой румяной корочки....Но! Не пережарить,а то будут горчить!При жарке "шарики" будут увеличиваться в размере

Выложить на бумажное полотенце,чтоб стекло лишнее масло

Подавать к бульонам,салатам или как захотите....

Мои комментарии

[показать]

Для меня было солоновато,в следующий раз попробую уменьшить норму сыра.......а может просто сыр был слишком соленый?! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katya_ledenec - Smth | Лента друзей katya_ledenec / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»