• Авторизация


Без заголовка 23-01-2015 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИ

[показать]

Ингредиенты:

500г семги (стейки)

по 50г сливочного масла и сахара

5 апельсинов

2 лимона

2ст.л. семян кунжута

зелень

оливковое масло

перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить семгу с апельсинами на Новый год. Разделать рыбу на порционные стейки по 3см толщиной, натереть перцем и солью, полить соком лимона, сверху установить легкий гнет и убрать на 1ч в холод. Отжать сок из апельсинов, довести до кипения в небольшой сковороде, добавить сахар и сливочное масло, на медленном огне при постоянном помешивании проварить соус до загустения. Слегка отжать стейки от маринада, промокнуть бумажными салфетками, запанировать в кунжуте и до готовности обжарить (по 5-7мин с каждой стороны) на оливковом масле. Выложить стейки рыбы на тарелки, обильно полить приготовленным апельсиновым соусом и украсить кусочками очищенных от косточек и пленок апельсинов, оформить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Это блюдо хорошо еще и тем, что, по сравнению с горячим из мяса или птицы, рыба легче усваивается организмом, а это немаловажно, когда речь идет о трапезе с обилием разнообразных блюд.

Попробуйте приготовить такое сногсшибательное новогоднее горячее для родных и близких, они его обязательно оценят по достоинству, удачи!

http://ovkuse.ru/recipes/recept-novogodnego-goryachego-iz-semgi-s-apelsinami/?utm_source=email&utm_medium=everyday&utm_campaign=latest-recipes

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katya_ledenec - Smth | Лента друзей katya_ledenec / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»