• Авторизация


Без заголовка 22-10-2007 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Пельмени...Как много в этом слове...)))

Мы с вами их уже лепили.
Немного приготовим иначе...

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ

Готовые замороженные ПЕЛЬМЕНИ бросаем в кипящий подсоленный мясной бульон и варим, помешивая, пока не всплывут. Как только это произойдет, вынимаем ситечком и обдаем кипящей водой.
Натираем твердый сыр на крупной терке и смешиваем с густой сметаной, чуть перчим. Можно добавить немного жареных грибов, жареного лука или морковки.
В керамический горшочек складываем пельмени, поливая каждый слой соусом.
Ставим в разогретую до 250градусов духовку и запекаем под крышкой 15-20 минут.

Если горшочка у вас нет, то просто уложите пельмени на смазанную маслом сковороду, полейте соусом и запеките под крышкой.
[400x281]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОДАЛИСКА - Дневник ОДАЛИСКА | Лента друзей ОДАЛИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»