• Авторизация


слоеное тесто 18-03-2007 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Слоеное тесто бывает разным...

На повестке сегодняшнего вечера...

КАРТОФЕЛЬНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

250 гр сливочного маргарина порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошкую.
Добавить 2 стакана картофельного пюре, чайную ложку соли и полстакана молока. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.

ПЛЮШКИ

300гр сырого мясного жирненького фарша пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середне процесса жарки. Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.
Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.
Равномерно разложить фарш.
Свернуть рулетом по длинной стороне.
Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
Испечь при 250 градусах в течении 20 минут.
На фото плюшки с сыром и без него.
[398x306]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слоеное тесто | ОДАЛИСКА - Дневник ОДАЛИСКА | Лента друзей ОДАЛИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»