• Авторизация


Кофеманам посвящается... 15-03-2007 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (180x146, 37Kb)
Пришло расцылкой. Коричьневое падло зоценит... ;)


Купил я как-то номер журнала "компаньон", который регулярно читаю уже года четыре. Так вот к чему я это тут рассказываю? А к тому что в одной из статей того номера рассказывалось о рынке растворимого кофе, о его истории, а в самом конце была заметочка в два абзаца, посвященная самому дорогому "кофе" в мире.

Называется это чудо "kopi luwak", производится где-то в Индонезии в количестве не больше трехсот килограмм в год. Стоит уже готовый продукт в районе нескольких сотен долларов за килограмм (по некоторым оценкам до 1000 долларов за кило). Все бы ничего, очередной товар для богатых людей. Только вот одно "но" - этот сорт кофе делают из экскрементов индонезийского сумчатого хищника виверры (из семейства кошачьих), которая уж очень любит лакомиться самыми лучшими кофейными зернами....

В общем, рассказывать я вам больше ничего не буду, если интересно - погуглите по запросу "kopi luwak" и почитайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Less_Dark 15-03-2007-08:29 удалить
Перерь я точно знаю, какой кофе НИКОГДА пить не буду.
Бляха! Зоцэнил :). Заибашу ф цытатнег
Antol2007 16-03-2007-11:23 удалить
Вот это бля пиар, я понимаю! Заставить богатых платить бобосы за кошачье говно. Сильно, ребята, сильно!
KAJIOMETATEJIb 16-03-2007-14:51 удалить
Antol2007, Хорошо хот мочу глотать пока что не модно... Или не глотать, а хотя бы обливаться, что тоже не совсем, не совсем...
Antol2007 16-03-2007-15:32 удалить
Как не модно? А уринотерапия!))))))
Исходное сообщение Antol2007
Вот это бля пиар, я понимаю! Заставить богатых платить бобосы за кошачье говно. Сильно, ребята, сильно!
Гагага! ))) Я бы тож для богатых буржуев кофейных зёрен поел, пусть мне бля деньгов заплатят!
nedogoth 20-03-2007-08:37 удалить
Организуем обчество поедателей и высирателей элитного кофе!)))))))))))
KAJIOMETATEJIb 21-03-2007-07:04 удалить
А если они (зёрны) с острыми краями? И не фкусные? Да к томуже чтобы высрать что-нибуть стоящее надо скушать чтонибуть стоящее, а где его взять?
Исходное сообщение KAJIOMETATEJIb
Да к томуже чтобы высрать что-нибуть стоящее надо скушать чтонибуть стоящее, а где его взять?
А вот это необязательно. Главное -- пеаръ! ))
Antol2007 22-03-2007-08:01 удалить
Чё-то я не думаю, чтобы ихние кошки жрали какие-то богоизбранные зёрна. Да и кал мне кажется у них довольно-таки банальный. Но в общем мысль у Калометателя философская. Так и представляется Простоквашино и дядя Фёдор: "Чтобы насрать что-нибудь нужное, нужно сначала сожрать что-нибудь нужное, а у нас денег нет!")))))
Antol2007 22-03-2007-08:05 удалить
Хотя правда жизни такова: ты можешь есть хоть отруби, хоть Небесный Нектар, высрешь всё равно одну консистенцию.
KAJIOMETATEJIb 22-03-2007-10:21 удалить
Исходное сообщение Antol2007
..высрешь всё равно одну консистенцию.

Вы апсалютна правы, коллега. Это взблевнуть можно разным... А вот высрать как то всегда одинаково. Даже обидно.
Less_Dark 22-03-2007-10:26 удалить
Ой, мужики.... Вот нашли же тему!
Antol2007 22-03-2007-10:44 удалить
А что, вполне ценную философскую сентенцию развиваем.
Калметатель, ну не всё так печально. Можно, например, регулировать уровень твёрдости производимого стула с помощью соответственных медикаментов или продуктов(молоко-селёдка). Также можно заранее установить цвет и количество. А вот запах, конечно, трудно изменить.
KAJIOMETATEJIb 22-03-2007-12:53 удалить
Antol2007, Менять запах говна - можно. Комрад Коричьневое Падло докажет - он в этом профессор. Правда тут есть нюансы, как, в прочем, везде. Эти нюансы заключается в том, что запах при всех ухищрениях будет тока гаже. Зделать его приятней крайне и крайне...
Less_Dark, все мы иногда срем, дорогая.
Antol2007 22-03-2007-14:03 удалить
Ндя, как гласит одно японское стихотворение хайку:

Всяк скажет, что говёшка
Не сладко пахнет,
Но срать никто не бросит...

Интересно, можно кого-нить сблатовать, чтоб международную премию учредили за оптимизацию и ароматизацию говна?


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофеманам посвящается... | KAJIOMETATEJIb - Good news! | Лента друзей KAJIOMETATEJIb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»