С Петей Мироновым я познакомилась давно. Так получилось, что моя подруга Люда случайно попала к нему на творческий вечер и решила сделать интервью (мы с ней вместе учились на факультете журналистики). А интервью закончилось... свадьбой! Я даже свидетельницей была при этом знаменательном событии! И очень рада, что Люда и Петя встретились. Они просто созданы друг для друга!!! И доцечка Настюха у них - просто чудо!
Я была всего на двух спектаклях, в которых играл Петя - "Городок" (очень советую) и "Анна Каренина" (совсем не советую, хотя Петя там - все равно лучше всех

), это в моем любимом театре на Левом берегу. Зато на днях посмотрела фильм "Русский треугольник" с Петей в главной роли! Очень понравился!!! Рекомендую. А киевским коллегам советую взять у меня телефончик Пети и написать хорошую статейку.
Кстати, в Москве премьера фильма состоялась 8 ноября, а у нас немножко затягивается.
А вот, чем Петр Миронов занимается в свободное время:
ЗАБОТА
(пришло во сне)
Бог подходит к нам близко каждый день. Это Он укрывает нас одеялом руками жены. Он устами мамы говорит: «Завтрак на столе!» Когда мы, поскальзываясь, опираемся на протянутую руку прохожего – это Его рука.
Что такое слово «ЗАБОТА»? Это то, что щедро выплескивается нежностью ЗА БОРТ. В этом слове первый слог – «ЗА». Именно, «ЗА», а не «ПРОТИВ». Второй слог говорит сам за себя: «БО». Это БОГ. Третий слог: «ТА». Это ТА, ЕДИНСТВЕННАЯ, что суждена нам от века. Мы можем ошибаться в поисках, но если находим ЕЁ, то ЗАБОТА нам обеспечена. Слово «ЗАБОТА» женского рода потому, что рождено женщиной. Это не означает, что мужчина не может быть заботлив. Уроки заботы – это семена, засеянные в детстве и дающие свои ростки в душах взрослых людей. Итак, ЗАБОТА – это жизнь ЗА БОГА, это нежное внимание ТОЙ (ТОГО, ТЕХ), кто умеет любить.
[300x425]