Иван Герасич
25-02-2007 16:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Свинки - мои любимые животные. Обажаю как приеду на дачу вслушиваться в их радосное похрюкивание. Иду по тропинке от дома к стойлу и свинарнику, а они так и визжат. Я када своего Ваню вижу, у меня слезы аж на глаза наворачиваются, слезы радости. Ванька кабан еще тот! Бывает зовешь его зовешь, а он сзади как подбежит и давай тереться обноги. А теперь он для этого староват стал лежит всегда, года 2 уж. Переживаю. Можт помер? ЭЭЭЭхх...
Ну ничего ему на смену молодняк подрастает. Жина с дачи обещалась молодого поросеночка привезти. Давно ни ел свининки - пост. А пощусь строго.
Вот вам рибятушки рицептик, раз обещал:
Режем маринованый огурчик.
Режем и зелень.
Солим и перчим свинину, и жарим ее на сальце до появления запаха гари.
Укладываем готовую свинину на капустный лист.
Сверху кладем чеснок, зелень и огурец.
Накрываем листом капусты, тока штобы другим.
Время приготовления — 30 минут
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote