• Авторизация


Маринованный чеснок холодным способом 28-04-2020 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится

Чеснок 1 кг

Вода 600 мл.

Сахар 4 ст. ложки

Соль 3 ст. ложки

Черный перец горошком 7 штук.

Гвоздика 10 бутонов

Уксус 9% 3 ст. ложки

 

Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавим воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятим и снимаем с огня кастрюлю и вольем уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки залейте маринадом.

Плотно закроем крышкой и уберем в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок холодным способом | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»