Вы любите сосиски в тесте? А круассаны? Предлагаем вашему вниманию рецепт теста, которое легко готовится, имеет привлекательный внешний вид, а главное - в него можно положить любую начинку.
В качестве начинки можно использовать бананы, шоколад, сыр, сосиски или любую другую вашу любимую начинку.
Ингредиенты:
Кунжут чёрный - 3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мука - 400 г
Приготовление:
В глубокую миску добавьте кунжут, яйца, дрожжи, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и заместите тесто.
Тесто накройте и отправьте в тепло на 40 минут.
Подошедшее тесто разделите на 8-10 частей и скатайте из них "морковки". Каждую "морковку" раскатайте в треугольник.
На широкий край выложите любимую начинку (мы использовали бананы, сосиски, сыр и шоколад) и заверните рулетик. Защипните края.
Жарить такие булочки можно как во фритюре, так и в духовке.