Рыбу на картофельной подушке готовится под нежным соусом. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
По желанию можно использовать любые овощи.
Филе рыбы — 800 грамм; Приготовление: Картофель нарежьте кольцами и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Порежьте лук и пожарьте, добавьте немного муки, затем густую сметану и можете по ложке кетчупа и майонеза. Потом добавьте молоко и когда соус закипит снимите с огня. Соус посолить и приправить по вкусу. Духовку выставьте на 200 градусов, а противень смажьте маслом. Выложите на противень картофель, затем рыбу, которую тоже посолите, и опять картофель. Залейте соусом. Выпекайте блюдо 40 минут, за 5 минут посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! ![]() |