• Авторизация


Маринованные шампиньоны 4-х минутки 23-01-2020 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны 4-х минутки

Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания!
 
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
 
Часто готовлю на природу к шашлыку!!







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
лавровый лист 3 шт.
чеснок 6 зубчиков
перец душистый горошком 10 шт.
перец горошком 10 шт.
уксус 9%  4 ст. л.
растительное масло 10 ст. л.
вода 10 ст. л.
шампиньоны свежие 1 кг
 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
 
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны 4-х минутки | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»