https://www.photorecept.ru/vypechka/testo/drozhzhevoe-testo Результат:
Для замеса дрожжевого теста сначала сделаем опару. Потом добавим требуемые ингредиенты и приготовим дрожжевое тесто. На выходе опарное дрожжевое тесто получается мягким, а изделия из него – вкусными, пышными.
Предлагаемый рецепт замеса дрожжевого теста для домашнего пирога – курника – понравится вам обязательно, ведь на выходе выпечка из такого теста получается пышной и очень вкусной. Для реализации рецепта вам потребуются бюджетные ингредиенты: яйцо, мука пшеничная, теплое молоко, маргарин, специи. Итак, приступаем.
Это угощение на завтрак? Модный новый десерт? Попробуйте приготовить гигантскую булочку Синнабон, наполненную ароматом корицы и лимонной глазурью.
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт приготовления домашнего дрожжевого теста, которое на выходе получается нежным как пух. Из такого теста можно сделать вкусный пирог с любой начинкой или пирожки. Хороши из такого теста на дрожжах булочки и лепешки. В рецепте используется молоко, соль, сахар, сухие активированные дрожжи, растительное тесто. Подробности...
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт замеса дрожжевого теста для вкусных пышных пирожков. Тесто у нас на воде, также используется растительное масло, сахар, соль и быстродействующий сухие дрожжи. Качество готового теста во многом зависит от сухих дрожжей, на них лучше не экономить. Для реализации рецепта потребуется емкость, в которой вам...
Рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам без труда приготовить пышные дрожжевые оладьи на молоке
Ароматный и пряный суп с зеленью и сливочным маслом – это вкусная и очень аппетитная выпечка к первым блюдам. Такой хлеб идеально подойдет для томатных супов, борща, сливочного супчика или грибных солянок. Попробуйте испечь такое лакомство и вы точно не разочаруетесь!
Шоколадно-ореховая булочка с медом – вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте “Нутелла”.
Существует множество рецептов теста для куличей. Основа для данного рецепта – кефир. Лучше брать жирный кефир, а не обезжиренный. В качестве наполнителя могут послужить любимые сухофрукты, например, курага, чернослив или изюм, а также орехи, мак и т.д.
Для приготовления пончиков потребуются доступные недорогие продукты. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12-15 штук в зависимости от размера. Пончики можно смазать шоколадом, глазурью и украсить по желанию разноцветной посыпкой, кокосовой стружкой или кусочками фруктов и ягод.
Это тесто получится у любой хозяюшки! Смогут его сделать даже те, у кого раньше плохо поднималось обычное дрожжевое тесто и выпечка получалась клёклой. Ну и конечно же этот рецепт теста будет кстати тем хозяйкам, кто первый раз решил сам замесить тесто на дрожжах. Оно “подходит” очень быстро, не нужно ждать...
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.
Плетенка с творогом и зеленью – вкусная и ароматная выпечка простого приготовления. Это ещё один вариант несладкой плетенки к борщу или рассольнику. Экспериментируйте с видами зелени и сыра и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой на вашем столе!
Чуду с зеленым луком – вариация дагестанского блюда на пышном дрожжевом тесте. Вкусный пирог-лепешка с зеленью порадует насыщенным вкусом, нежной структурой и волшебным ароматом сливочного масла.
Сосиски в дрожжевом тесте – ароматная и вкусная выпечка родом из детства. Готовиться блюдо просто и очень легко!
Булочки с зеленью – аппетитная и вкусная выпечка простого приготовления. Ароматные булочки отлично дополнят любые первые блюда и станут кладезем весенних витамином, ведь все дело в начинке – полезной и вкусной.
Для рецепта подойдут любые дрожжи, сухие, сырые, быстродействующие. Главное, чтобы они были свежими, иначе пузырьки в тесте не появятся, а блины не получатся пышными.
Готовятся рогалики легко и просто. Дрожжевое тесто выдерживают в холодильнике 1-2 часа, после чего разделывают и выпекают. Используйте качественные продукты: хорошие ингредиенты – залог отличного результата.
Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. В процессе нам понадобятся сухие быстродействующие дрожжи, мука, яйцо. Подробности у нас в рецепте.
Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.
Выпечка из дрожжевого теста, приготовленного по данному рецепту, всегда получается пышной и долго сохраняет свежесть. Важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов, использовать качественные продукты и соблюдать время выдержки теста.
Для рецепта берем либо самостоятельно замешанное на дрожжах тесто, либо покупаем уже готовый полуфабрикат. Сосиски используем любого сорта – ваши любимые. Для реализации рецепта потребуется сковорода.
Для приготовления дрожжевого теста нам потребуются стандартные продукты: мука, вода, дрожжи. Кстати, дрожжи у нас – сухие быстродействующие. При замесе теста используется кипяток. На выходе тесто, замешанное таим способом получается мягким и эластичным.
Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс – в нашем рецепте.
Выпечка в виде кольца из муки грубого помола, называемая в настоящее время пончиком, родом из Польши. Однако самой большой популярностью пользуется пончик в Нью-Йорке, куда его привезли еврейские иммигранты. Со временем популярность распространилась по всей территории Соединенных Штатов, Канады и Великобритании. А как его дома приготовить?
Пикантные луковые булочки удивят интересным вкусом и идеально дополнят борщ, суп или классический рассольник. Блюдо готовиться просто, а сама выпечка напоминает пампушки.
Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.
Ароматная и вкусная пицца с грибами и колбасой порадует не только вкусной начинкой, но и мягким, пышным и нежным тестом. Блюдо готовиться просто и достаточно быстро, нужно лишь время на поднятия теста. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты. Набор для начинки в данном рецепте стандартный и базовый –...
Наверняка, вы хоть раз задумывались, как приготовить тонкую пиццу, такую как падают в пиццерии. Если вы положительно ответили на этот вопрос, тогда этот рецепт для вас!
Сдобная выпечка с вареньем или ягодами приятно побалует вашу семью и друзей. Простые ингредиенты, немного времени и ваше угощение согреет вас в долгий зимний вечер за чашкой ароматного чая.
Не так давно у нас набрали популярность осетинские пироги. Мы заказываем их в ресторанах и пекарнях не подозревая, что приготовить их дома не составит совершенно никакого труда. Малозатратные, питательные и очень вкусные они станут постоянным спутником как праздничного стола так и повседневного. Готовить их можно с различными начинками. Это и...
Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.
Многие из нас видели сеть пекарен под названием “Сinnabon”, которая так западает нам в душу своими фирменными булочками. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт данных булочек с корицей, после которого вам захочется снова и снова готовить эту выпечку.
Для детей и взрослых нет ничего вкуснее пиццы домашней,приготовленной собственными руками
Рецепт не очень простой, но багеты просто изумительные и ароматные.
Для приготовления понадобится: мука, молоко, яйцо, соль, сахар, сосиски, растительное масло, дрожжи.
Горячие бутерброды в булочках – хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные...
Хлебопечь незаменимая в хозяйстве, она будет для вас палочкой выручалочкой. И главное это очень просто, ведь техника все делает за вас. Вам стоит только добавить все ингредиенты в емкость, а она замесит мягкое тесто, даст ему время настоятся, испечет до готовности.
Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.
Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным и пышным. Рецептом такого теста я и поделюсь с вами.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept