Форель "под облаком"
[показать]
Ингредиенты
-
Стейк форели (семги или лосося) 4 шт
-
Оливки без косточек (можно фаршированные лимоном)
-
Помидоры 1 шт
-
Сыр типа чеддер 100 г
-
Лимон
-
Зелень
-
Специи для рыбы
Рецепт
-
У стейков удалить кости, вывернуть кожей внутрь, сделав «бабочку», сбрызнуть лимонным соком. Уложить рыбу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
-
Посыпать рыбу измельченными оливками и петрушкой. Помидор порезать на тонкие кружки, выложить на рыбу. Посыпать тёртым сыром.
-
Запекать 20-25 мин. в нагретой до 190С духовке.
http://recipes.kids60.ru/recipe/10965