• Авторизация


Жареное мясо к ужину 17-02-2019 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Сочное жареное мясо к ужину - без проблем!
 

Жареное мясо

[показать]


[показать]

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам баловать и удивлять наших любимых.


[показать]

Отбивные из свинины в яичном кляре

Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта – ниже в описании.

 

 


[показать]

Отбивные из свинины

По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не пересушенным.


[показать]

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут радужные переливы на поверхности и характерный запах. Выбранный Вами кусок должен быть розовым и сухим. Вы можете заменить бульон на...

 

 


[показать]

Ароматные котлетки из баранины

Блюдо простое в приготовлении, не потребует затрат времени, готовятся буквально за считанные минуты. Ингредиенты для приготовления котлет легко найти в магазине или на рынке.


[показать]

Свинина с пюре

Вкусное второе блюдо, которое готовится не слишком сложно, но занимает достаточно времени.


[показать]

Шашлык из корейки

По моему нет такого человека, который бы не любил шашлык. Очень вкусное блюдо. Подойдет на любой праздничный стол, для посиделок с друзьями, и уютного семейного ужина. А про пикник даже и говорить не стоит. На воздухе, да с дымком, что может быть лучше! Но чтобы шашлычок получился действительно вкусным и...

 

 


[показать]

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.


[показать]

Картофель жареный с мясом

Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.


[показать]

Стейк «Как в ресторане»

Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.


[показать]

Секрет сочного свиного стейка

Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?


[показать]

Мясо по-корейски «Хе»

Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.


[показать]

Шницель

Рецепт прост в приготовлении. К тому же плюс этого блюда в том, что оно готовится из постной свинины.


[показать]

Шашлык на электрошашлычнице

Погода не позволяет приготовить Вам шашлык на природе? В этом поможет нам эллектрошашлычница и простой рецепт маринада.


[показать]

Искандер

Искандер- одно из блюд турецкой кухни, популярное как на родине, так и во всех мусульманских странах. Блюдо достаточно сытное и самодостаточное, не требующее гарнира. Готовится быстро и легко. Немаловажными плюсом искандера является отсутствие большого количества грязной посуды. Обжарка производится на одной сковороде без промежуточного мытья, затем составляющие блюда выкладываются на...


[показать]

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на любой праздник.


[показать]

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана


[показать]

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном масле,чтобы образовалась корочка и мясо осталось сочным. Дополним этот рецепт брусничным соусом. В качестве мякоти свинины, лучше всего брать свиную...


[показать]

Шашлык в соевом соусе

Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов и мясо на любой вкус. Кто-то следит за фигурой и предпочитает только куриное филе, кто-то жить не может без свинины....


[показать]

Стейк из говядины

В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно его пожарить!


[показать]

Индейка с перечным соусом

В основном, стейки готовят из говядины, почему-то забывая про мяса индейки. А ведь это очень полезное, вкусное и даже диетическое мясо. Перечный соус шикарен сам по себе, но со стейками он сочетается лучше всего. Соус получается очень пряным, наполняя ароматом всю кухню. Попробуйте приготовить такое блюдо, точно не пожалеете!


[показать]

Шашлык из свинины

Редко какое застолье обходится без шашлыка не только в Закавказье, но и в России. Из этого рецепта вы узнаете основные секреты приготовления сочного и вкусного мяса.


[показать]

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не так сложно готовить, как кажется. Обжаривается мясо и потом тушится в подливе. Получается очень вкусное мясо с подливкой. Приготовив говядину...


[показать]

Говядина со стручковой фасолью в остром маринаде

Готовится такое блюдо из говядины со стручковой фасолью в маринаде очень быстро.


[показать]

Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке

Стейк из говяжьей мякоти получится очень вкусным, если будет приготовлен в кофейно-шоколадной оболочке, получается блюдо из такого мяса очень оригинальным по вкусу, а готовится оно очень быстро. Для приготовления говяжьего стейка в кофейно-шоколадной оболочке понадобится простой набор продуктов.

 

Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареное мясо к ужину | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»