Это цитата сообщения
Krashevseh Оригинальное сообщение
Запеченная острая скумбрия с овощами

Ингредиенты
-
скумбрия с/м 4-5 шт.
-
картофель 10-12 шт.
-
лимон 1 шт.
-
острый перчик 1 шт.
-
чеснок 2-3 зубчика
-
молотая зира 1/4 ч. ложки
-
молотый кориандр 1/4 ч. ложки
-
растительного масла 4 ст. ложки
-
соль
-
Способ приготовления
-
Шаг 1 Картофель чистим, моем, нарезаем на четвертинки, мелкий оставляем как есть . Варим в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.

-
Шаг 2 Из перца удаляем семена и кладем в чашу блендера вместе с чесноком, специями и 2 столовыми ложками растительного масла, измельчаем.

-
Шаг 3 Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.

-
Шаг 4 Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанный на четвертинки лимон, добавляем 2 столовые ложки масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
