• Авторизация


Салат "Чингисхан" 07-02-2019 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется

Очень вкусный и нежный салат из куриной грудки, яблока и свеклы. Изюминкой салата является чернослив - кисло-сладкая ягода обогащает вкус салата. Салат можно готовить в будни и выходные, и конечно же он станет хитом любого праздничного застолья. Вместо кедровых орешков, салат можно украсить измельченным зеленым луком.

88056 (550x367, 140Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • сыр — 60 г.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • майонез — 1/2 пачки
  • кедровые орехи

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем.
ШАГ 1.

Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем.
 
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза.
 
Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник.
ШАГ 3.

Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник.
 
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
 
Яйца натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.

Яйца натереть и выложить следующим слоем.
 
Морковь очистить, натереть и положить на яйца.
ШАГ 6.

Морковь очистить, натереть и положить на яйца.
 
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
 
Сыр натереть и выложить в салатник.
ШАГ 8.

Сыр натереть и выложить в салатник.
 
Смазать майонезом.
ШАГ 9.

Смазать майонезом.
 
Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 10.

Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем.
 
Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив.
ШАГ 11.

Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив.
 
Смазать майонезом.
ШАГ 12.

Смазать майонезом.
 
Посыпать салат орешками.
ШАГ 13.

Посыпать салат орешками.
 
Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат "Чингисхан"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Чингисхан" | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»