Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеКараимская Шорпа. Просто и Вкусно.

Ингредиенты:
баранина или говядина — 500 г,
картофель — 750 г,
морковь — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
перец болгарский - 3 шт.,
томат - 2 стол, ложки ,
масло - 2 ложки,
лавровый лист - I шт.,
соль, перец, зелень петрушки, укропа - по вкусу,
чеснок - 2—3 зубка.
Мясо обмыгь, положить а кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, снять пену, добавить лук, молотый перец, лавровый лист,, сварить бульон.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить, проварить 5 минут.
Достать мясо из бульона, немного остудить, нарезать на кусочки, обжарить на сковороде
вместе с нарезанными кубиками морковью, болгарским перцем, томатом, жарить 5 - 6 минут.
Переложить в кастрюлю с бульоном, варить 10 -15 минут.
За 1-2 минуты до снятия с огня посолить, положить толчёный чеснок, укроп, петрушку,
накрыть крышкой, дать настояться 15—20 минут.
Приятного аппетита!