• Авторизация


Ресторанная засолка рыбы лососевых пород 03-02-2019 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уралочка_я Оригинальное сообщение

Ресторанная засолка рыбы лососевых пород

Ресторанная засолка рыбы лососевых пород

2017-05-15_182742 (697x518, 899Kb)

Предлагаю интересный рецепт ресторанного засола рыбы лососевых пород . Все очень просто, легко и не принужденно. Главное отличие этого рецепта от других в том что готовая рыба не ломается и не расслаивается.

Купили форель (2-2,5 кг) разделали ( отрезали хвост, голову, очистили от чешуи) разрезали вдоль хребта и удалили его ( все как с селедкой, ничего сложного ).
Положили половину рыбины в емкость в которой будет солиться рыба(лучше чтобы это был противень и рыба помещалась целиком) . Берем соль и сахар с расчетом 1/1 ( у меня 2 ст. ложки того и другого) и натираем рыбу, берем рюмку коньяка и им тоже натираем рыбу. Оставляем это все часов на 6, потом мелко режем укроп и добавляем в растительное масло( не оливковое и без запаха) и тоже натираем рыбу, и на часа два оставляем в покое. ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО! Попробуйте, Вам понравится!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ресторанная засолка рыбы лососевых пород | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»