Это цитата сообщения
Krashevseh Оригинальное сообщение
САМАЯ МЯГКАЯ ГОВЯДИНА ИЗ ВСЕХ, ЧТО ДОВОДИЛОСЬ ПРОБОВАТЬ! ХИТРЫЙ СПОСОБ ЗАПЕКАНИЯ В ОСОБОМ СОУСЕ.

Приготовление говядины — дело не из простых, ведь часто мясо остается жестким даже спустя 1–2 часа варки или тушения. Эта проблема легко решается, если у вас найдется рукав для запекания и вы знаете рецепт подходящего смягчающего маринада. Прямо тает во рту…
Как приготовить говядину
Ингредиенты
-
Говядина 1 кг
-
Чеснок 2 зуб.
-
Соевый соус 0,5 стак.
-
Подсолнечное масло 0,5 стак.
-
Имбирь 30 г
Приготовление
-
Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.
-
Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.
-
Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.
-
Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
-
Достаньте мясо и разорвите рукав, получившимся соком полейте кусок говядины, затем в открытом виде верните мясо в духовку еще на 30 минут. Температуру уменьшите до 160 градусов.
Сочное мясо с румяной корочкой будет превосходно смотреться на вашем столе. Им вполне можно заменить покупные полуфабрикаты с сомнительным составом, тем более что такая говядина получается вкуснее любых копченостей.