• Авторизация


Говядина с имберем в рукаве 31-01-2019 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

САМАЯ МЯГКАЯ ГОВЯДИНА ИЗ ВСЕХ, ЧТО ДОВОДИЛОСЬ ПРОБОВАТЬ! ХИТРЫЙ СПОСОБ ЗАПЕКАНИЯ В ОСОБОМ СОУСЕ.
 

САМАЯ МЯГКАЯ ГОВЯДИНА ИЗ ВСЕХ, ЧТО ДОВОДИЛОСЬ ПРОБОВАТЬ! ХИТРЫЙ СПОСОБ ЗАПЕКАНИЯ В ОСОБОМ СОУСЕ.


Приготовление говядины — дело не из простых, ведь часто мясо остается жестким даже спустя 1–2 часа варки или тушения. Эта проблема легко решается, если у вас найдется рукав для запекания и вы знаете рецепт подходящего смягчающего маринада. Прямо тает во рту…

Как приготовить говядину

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 0,5 стак.
  • Подсолнечное масло 0,5 стак.
  • Имбирь 30 г

Приготовление

  • Чеснок и свежий имбирь очистите, поместите в блендер, измельчите и перемешайте.
  • Смешайте чесночно-имбирную смесь с соевым соусом и маслом.
  • Хорошенько натрите маринадом мясо и оставьте его минимум на 30 минут.
  • Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
  • Достаньте мясо и разорвите рукав, получившимся соком полейте кусок говядины, затем в открытом виде верните мясо в духовку еще на 30 минут. Температуру уменьшите до 160 градусов.

Сочное мясо с румяной корочкой будет превосходно смотреться на вашем столе. Им вполне можно заменить покупные полуфабрикаты с сомнительным составом, тем более что такая говядина получается вкуснее любых копченостей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с имберем в рукаве | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»