• Авторизация


Учимся готовить БЕЛЯШИ!!! 27-02-2007 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Супер!

Сочное ароматное мясо. Нежное тесто, пропитанное мясным соком, и похрустывающая зажареная корочка.


СОСТАВ
500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)


Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной ~0,5см.
На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его.
Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие.
Разогреть в сковородке растительное масло без запаха.
Беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх и дожарить под крышкой.
Подавать горячими.




Хозяйке на заметкy.
Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг.

[400x300]
[400x300]
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Учимся готовить БЕЛЯШИ!!! | -Маратик- - Дневник -Маратика- | Лента друзей -Маратик- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»