..а в ресторане я. А я тут последнюю ночь.
Хорошо здесь, конечно. Когда ты один, когда вкусная еда, теплые полы для "походить босиком", хороший wi-fi.. Но не когда до 12 ночи тут владелец сего заведения, мечтающий доказать тебе, что он - лучший любовник на свете, и для доказательства вызывающий сюда же мальчиков..
Об этих мальчиках я уже много чего могу рассказать. Практически классификацию построить. "Мальчики по вызову - особенности предпочтений".. Это, конечно, исключительно отражение вкусов того кобеля, что владеет этим рестораном, но все-таки: лет 19-21, 180-190см, худенькие, неизменно в черных пальто и ботинках со стучащими каблуками. Миловидные, но не женственные. Курят тонкие сигареты, при знакомстве жмут руки. От момента появления до уединения в вип-зоне требуют 15-25 минут кофе и разоворов "ни о чем". После - тоже уходят не сразу. Ведут себя непринужденно, беседуют, как бы "продолжая разговор". Суммарно проводят здесь около часа, и выглядят пр иэтом так, будто просто "зашли на чай".
Что вот их на это толкает, объясните мне?!
Впрочем, пусть его. Я же отсюда исчезну - и буду помнить только эти ночи в тишине и отражения в зеркалах.