Религиозность.
10-10-2008 20:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сейчас слишком много стали говорить о религии. Этого стало настолько много, что люди просто подходят на улице, и рассказывают про планы Бога о будущей жизни. Стали звонить незнакомые люди, представляться от религиозной организации и общаться на тему Библии. И это не просто однократные звонки - звонят, продолжают разговор, предлагают услуги. Хорошо что еще по домам не ходят, хотя может быть уже начали.
Что могло произойти такого, что люди снова обратились к церкви. И почему они так настойчиво действуют?
Я не понимаю, почему они навязывают мне мнение Библии. Кто сказал им, что во все это верю, и свято преклоняюсь. Почему, если Бог подарил нам разум, не дал нам его в детстве? Ведь тогда я могла бы решить, какую конфессию мне выбрать? Но ведь моего мнения никто не спрашивал, когда меня вели в церковь на крещение. А будет с теми людьми, которые не крещены? Им нельзя упоминать Бога в разговорах? Им запрещено ходить в храм Божий? Но ведь это сооружения делал не Всемогущий творец, а простые люди. И если рассматривать их, как очередное произведение искусства, но можно и зайти туда, посмотреть.
Видимо нам всем грозит Апокалипсис, раз многие ударились в религию. Они перестали доверять всем, кроме Бога. Они ищут спасения в молитвах. Видимо решили найти того, кто во всем виноват.
А ведь во всем что твориться, виноваты люди. Но мы этого не понимаем, или не хотим понимать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote