В колонках играет - Токио ХотелНастроение сейчас - ЭмоСовременные подростки скоро затопят Москву слезами
Жирно подведенные глаза, рваные челки, скошенные набок, и розово-черные цвета в одежде. Это не микс гота с Барби. Это эмо-кид.
Эмо-мальчики красят ногти в черный цвет и такие худые, словно ничего не едят вообще. Эмо-девочки носят смешные заколки, ободки в горошек и футболки с губкой Бобом.
А еще они плачут.
В Москве существует целая субкультура под названием эмо — сокращенное от английского ”emotion” (эмоция).
Нет повести печальнее на свете
Часто эмо — ранимый депрессивный подросток, своей чувствительностью и непосредственностью напоминающий ребенка. Поэтому они и называют себя эмо-кидами.
Эмо-киду свойственна кардинальная смена настроения. Конечно, это не значит, что они будут биться в истерике и истошно вопить в сторону обидчика: ”You make me cry!!!” (”Ты заставляешь меня плакать!” — англ.) — хотя есть и такие, — но прослезиться от жалости к бездомной собачке — запросто.
Кому-то своим грустным субтильным видом эмо могут напомнить готов. Но это далеко от истины! В отличие от готов эмо-киды не тусуются на кладбищах и не мечтают о смерти. Эмо — за торжество жизни во всех ее проявлениях.
Цель жизни эмо-кида найти настоящую любовь. Чистую и всепоглощающую, как слезы, которые они проливают.
Влюбившись, они отдаются новому чувству с такой силой, что на ум приходят Ромео и Джульетта. Но если объект любви не ответит взаимностью или разочарует, то страданиям эмо-кида не будет конца. В ближайшее время он будет размышлять о несовершенстве мира и оплакивать свою несостоявшуюся любовь. Впрочем, через пару дней с гордо поднятой головой эмо-кид устремляется на поиски новой любви.
[320x240]