• Авторизация


Макароны "Счембыло" 31-03-2010 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суть блюда - в его креативности. Андрей нарыл в морозилке какие-то котлеты, Паша сказал, что собрался-таки сгоношить ужин на всех. Вернув котлеты в состояние фарша, он отварил макароны в бульоне из грибов с карельской зеленью, обжарил фарш с уксусом и бухнул туда макароны. После чего почесал макушку и добавил в блюдо чеснок и красный перец. Как ни странно, вышло вполне едабельно и даже вкусно. Тем самым был доказан тезис, что при минимальном наполнении холодильника креативность повара максимальна))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Iceland_ya 31-03-2010-23:33 удалить
Hapi, "болоньезе" по-русски )
Hapi 01-04-2010-00:06 удалить
Да)) и я не удивлюсь, если мы повторили первоначальный рецепт - все выскребли, что есть, смешали и сготовили))
более чем креативно, для мужской компании в общаге)
варить макароны в бульоне, кстати, никогда не пробовала, если это не суп, а отдельное блюдо)
респект)
Hapi 01-04-2010-01:31 удалить
Вот почему мы более жизнеспособны)) мы не боимся экспериментов с прошлогодними продуктами))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны "Счембыло" | Hapi - Not good, not evil - mix it forever! | Лента друзей Hapi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»