• Авторизация


Омлет по-арбатски! 14-06-2012 05:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Омлет по-арбатски! (авторский рецепт)
Наливаешь на горячую сковородку и равномерно распределяешь по днищу оливковое масло.
Нарезаешь вареную колбасу кубиками (или как получится).
Делаешь большой огонь, бросаешь колбасу на сковородку, переворачиваешь кубики из колбасы до тех пор, пока они не зажарятся со всех сторон.
Убавляешь огонь, и кидаешь на сковороду кучу яиц.
Перемешиваешь.
Добавляешь майонез.
Перемешиваешь.
Перед подачей посыпать укропом. (Уже на тарелке)
Попробовал. Вкусно. Рекомендую еще выдавить на него половину лимона.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-арбатски! | C0BECTb - [здесь должно быть название дневника] | Лента друзей C0BECTb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»