 [500x308]
 [500x308]
Ингредиенты:
Тесто: 
4 яйца, 
1 стакан муки, 
1 стакан сахара. 
Начинка: 
бананы, 
консервированные ананасы. 
Крем:
1л сметаны, 
сахар, 
2-3 ст. ложки какао. 
Украшение: 
100 г семечек в глазури, 
7-8 грибочков из мастики (покупных), 
бисквит, 
зеленая кокосовая стружка.
Приготовление:
С указанных ингредиентов испечь 3-4 бисквита, каждый из которых разрезать по горизонтали на 2-3 части. Оставить для украшения 1 бисквитный корж. Сделать крем: взбить сметану с сахаром, разделить массу на 2 части, в одну из которых добавить какао. Все коржи поочередно перемазывать белым и темным (с какао) кремом, одновременно перекладывая нарезанными бананами и консервированными ананасами. Сверху торт посыпать зеленой кокосовой стружкой, украсить ежиками и грибочками. Ежики сделать из оставленного бисквитного коржа: поломать бисквит, добавить темный крем и вымесить, сформировать туловище и мордочку, в туловище воткнуть глазированные семечки, острой частью вверх это будут иголки, сделать носик из семечек, а глазки из белого крема. Приятного аппетита.