• Авторизация


Без заголовка 08-03-2010 04:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные отбивные



[показать]
куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
1 крупное яйцо
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с верхом муки
соль
перец
паприка
сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
растительное масло для жарки

Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Empi 08-03-2010-14:08 удалить
я тож слюни пустила)))

жалко, в семье пост))) сделаю чуть позже)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Empi - громко. звонко. беспрерывно. | Лента друзей Empi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»