Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные отбивные
[показать]
куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
1 крупное яйцо
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с верхом муки
соль
перец
паприка
сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
растительное масло для жарки
Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.
[показать]