Приятного аппетита!!!))
30-03-2007 22:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Супчик томатный.
Представьте себе, что голод, и вам категорически нечего жрать. И тут я такая с рецептом томатного супчика.
Необходимые ингредиенты: 3 стол. ложки муки, 50 гр масла сливочного, 4 ст. ложки томатной пасты, вода, соль, сыр, гренки.
Этот супец приготовит каждый. Даже тот, у кого руки от природы растут из жопы.
Допустим, у вас дома нету нихуя, но в холодильнике у вас сохранилось немножко томатной пасты и после того, как вы отскребли сусеки, вы обнаружили небольшое кол-во муки и масла. Этого достаточно, если из крана у вас капает вода.
Берем кастрюльку, ставим на плиту и раскаляем в ней масла. Сразу же кидаем туда муку и жарим ее в масле,постоянно помешивая деревянной лопаткой. Через пару минут закидываем туда же томатной пасты и продолжаем жарить это. Внешне это похоже на кровавые сгустки, но мы не огорчаемся. т.к. жрать по-любому придется.
Еще через 2 минуты начинаем закапывать воду. Воду надо лить маленькими порциями, при этом не выпуская венчика из рук. Венчик - это не маленький веник, а такая херня, которой хорошо все мешать. Воды льем где-то литра два или меньше - не знаю точно - у меня беда с пропорциями. Короче, лейте столько, сколько вам надо супа, но чуть поменьше.
И постоянно мешаем, мешаем , мешаем, чтобы избежать комочков, которые раздражают. Минут через 15 ваш супец готов. Посолить надо от души и поперчить. Если вдруг у вас дома есть твердый сыр, то его надо потереть и кинуть в тарелку перед подачей. Также положено кинуть туда гренок из белого хлеба. Это по турецкому уставу. Но если война, то можно обойтись и пустым супом, а то и просто томатной пастой.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote