Любимые многими конфеты «Рафаэлло» легко приготовить в домашних условиях!
Порадуйте себя :)
Время приготовления:50 минут
Количество порций: 25-30 штук
Ингредиенты:
Приготовление (с пошаговыми фото):
![]() |
1. Орехи подсушить на сковороде. |
![]() |
2. Кунжут поджарить на сухой сковороде (3-5 минут). |
![]() |
3. Добавить к кунжуту сливочное масло. |
![]() |
4. Вылить в сковороду сгущенное молоко и, постоянно помешивая, довести массу до загустения на медленном огне. Масса должна стать кремовой. |
5. Кремовую массу снять с огня, всыпать в нее сухое молоко и перемешать до однородной густой массы Остудить. |
|
![]() |
6. Из охлажденной массы скатать шарик, внутрь положить орешек, обвалять его в косовой стружке. |