3 готовых бисквитных коржа
0,5 банки сгущ.молока
0,5 стакана сахарной пудры
250 гр. консервированных ананасов
0,5 стакана измельчен. грецких орехов
700 гр. сметаны
Один корж целиком положить на блюдо,остальные поломать на маленькие кусочки
Сделать крем: взбить сметану,сах.пудру и сгущенку
На целый корж выложить 2 стол.ложки крема,разровнять,уложить часть ананасов,посыпать орехами.Кусочки коржей обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж,посыпая орехами и добавляя ананасы.Оставшийся крем вылить сверху на торт и обмазать со всех сторон.
Шоколад растопить на водяной бане,горячим шоколадом залить торт и убрать в холодильник для пропитки
Из просторов инета.