Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
[показать] Этим фотографиям уже не один год. В моей семье такой торт традиционно готовится лишь один раз в году - на новогодний стол. Вишню мы консервируем специально для него в собственном соку. Для всех остальных десертов-тортов я могу купить замороженную ягоду в супермаркете, для этого - только из собственного сада. Домашние сливки для крема я покупаю на рынке, куда еду декабрьским морозным утром и несмотря ни на что. Едим мы ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Сложность
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Как вариант теста ещё предлагают вот этот: холодный маргарин растереть в крошку с мукой и добавить сметану (300 гр маргарина, 200 гр сметаны, 3 стакана муки). получается после выпечки похожее на слоеное.