Вы мне простите мои не очень аппетитные фото, с ручками, которое растут из попки, уже ничего не поделать. Поделюсь рецептом пирога, который вчера готовила, а то забуду. Получилось прям очень очень вкусно
Нам понадобится:
- слоеное тесто ( у меня покупное)
- грибы (у меня были лисички)- грамм 200-300
- куриная грудка - 1 шт (я не отваривала)
- 3 ложки сметаны
- 100 гр твердого сыра
- тимьян, соль, перец - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт
- пара головок чеснок
Готовим:
Все предельно просто! Накаливаем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто толщиной в 3-4 см, укладываем в жаропрочную емкость и оставляем пару-тройку сантиметров свободного края. Пережариваем лук с грибами, трем сыр, давим чеснок, режем мелкими кубиками курицу, смешиваем все все ингредиенты в отдельной мисочке и выкладываем на тесто, заворачиваем края и ставим в духовку. Увеличиваем огонь до 230 градусов и ждем когда тесто подрумянится. ВСЕ! Пирог готов. На все про все у меня вышло минут 40, 30 из которых у меня ушло на запекание.