• Авторизация


Без заголовка 01-05-2022 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Салат "Вкусняшка"





рецепт взяла с сайта Ирины Кутовой,только позволила себе назвать его по-другому (в оригинале он назывался салат с перловкой,кажется).

* 0,5 стакана перловой крупы
* 250 гр.вареного мяса
* 1 небольшой (~80г) свежий огурец
* 1 сырая морковка (120~150г)
* 2 дольки чеснока
* майонез
* соль

Перловку промыть, залить холодной водой, посолить и варить при легком кипении до готовности.
Снять с огня.
Слить воду (если осталась).
Не промывать.
Остудить.
Мясо и огурец порезать маленькими кубиками (со стороной ~0,5см).
На блюдо выложить слой мяса,смазать небольшим количеством майонеза и слой огурцов,тоже смазать майонезом.
На середину блюда, на уложенные слои, поставить стакан.
Перловку уложить бордюром вокруг стакана, слегка ее уминая, чтобы не рассыпалась.
Стакан вынуть (вращательным движением).
Морковь натереть на очень мелкой терке.
Добавить продавленный через пресс чеснок, майонез и посолить.
Перемешать.
Наполнить морковью отверстие в перловке.
Оставшейся морковью сделать узоры.
Салат можно подавать сразу, но лучше дать ему настояться.
Делаю этот салат уже не впервый раз.
Нам он очень нравится.
Он очень вкусный и полезный.
НЕ ОТНОСИТЕСЬ С ОПАСКОЙ К ПЕРЛОВКЕ! ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ В ЭТОМ САЛАТЕ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»