• Авторизация


Перец 25-02-2009 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[345x250]
Я люблю запеченный перец. Я оставляю его в духовке на час, потом кладу в мисочку и герметично ее закрываю на пять минут. После этого шкурка перца очень легко отходит.
Тогда он идеально сочетается с яичницей-глазуньей, или его можно положить на хлеб и есть просто посолив, как я делаю во время написания этого поста :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Мыша4ок 26-02-2009-02:19 удалить
Вкууусно! А дым не валит, пока перцы в духовке?
Mila_Toronto 26-02-2009-04:04 удалить
Мыша4ок, неа, я делаю средний газ, а перцы пеку на фольге


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец | Mila_Toronto - Дневник Milo4ka_Toronto | Лента друзей Mila_Toronto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»