• Авторизация


Без заголовка 03-03-2008 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Рыбка.

Ну кто не любит хорошо приготовленную рыбу? Таких наверно все же мало. Или, хотя бы, будем надеяться на это. Муж раньше рыбу вообще не признавал, но моими усилиями и стараниями, полюбил и теперь ест с удовольствием!
Предлагаю на удивление простой, быстрый и вкусный рецепт.

[640x427]
Ингредиенты:
Рыба (морская или океаническая)
Чеснок- 2-3 зубчика
Лук- 1-2 мелких
Соль, перец
Мука- 2-3 ст.л
Сок половины лимона
Oil
Приготовление:
Рыбу помыть и почистить. Ножом, аккуратно разрезать вдоль всего позвонка хвост захватить тоже. Рыбу всю посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона (предварительно покатайте его надавливая на него ладонью, он даст больше сока).
[640x427]
[640x427]
[640x427]
В брюшко, в разрез, вставить поочередно дольки чеснока и лука. Посуду в которой будете запекать выложить фольгой, посыпать мукой, положить рыбку и слегка полить Oil.
[640x427]
Запекать при Т 200 минут 30. А вообще, как только подрумянится посмотрите, она может быть уже готова. У всех духовки разные.
[640x427]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
а я рыбку люблю очень...всё-таки есть во мне что-то кошачье....
Milo4ka_Toronto, беру филе рыбки, укладываю на дно посуды для микроволновки, сверху слой пассированой моркови с луком, маонез, опять слой рыбки и сверху слой морковки и в микроволновку....получается золотистая рыбка. Можно отварную рыбу посыпать чёрным молотым перчиком, засыпать слоем репчатого лука кольцами и полить лимонным соком. Диетично и вкусно)
Mila_Toronto 04-03-2008-00:32 удалить
нелОФкая_БРЫСЬ, звучит хорошо, но обжаренная морковка с луком плюс майонез - для меня слишком жирно
Mila_Toronto 04-03-2008-06:44 удалить
Сегодня вечером сделала рыбку по этому рецепту. Получилось действительно очень-очень вкусно. Теперь буду так готовить с разными вариациями: с помидорками, с укропом и т.д.
Milo4ka_Toronto, не жирно если не лить много масла при пассировке и майонеза капельку добавлять. Она нежная получается, особенно если её кушать с отварной молодой картошечкой..Мои пищат)
Mila_Toronto 04-03-2008-18:12 удалить
нелОФкая_БРЫСЬ, тогда да. Я знаю что вкусная :) я такую раньше готовила, только в духовке и лук добавляла сырой, а не жареный


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mila_Toronto - Дневник Milo4ka_Toronto | Лента друзей Mila_Toronto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»