• Авторизация


Заархивированная утка 13-10-2009 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x250]
Запекать корову, по странному недоразумению именуемую здесь благодаренческой индейкой я не решилась, поэтому купила утку.
Я решила ее сварить, а потом запечь, так она получается гораздо нежнее.

В общем в процессе варки я уснула, птица переварилась и слезла с костей. Получилась очень вкусная, но очень маленькая уточка.

На фотке - птица целиком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
andrusha1965 13-10-2009-05:42 удалить
Ой! Я этот рецепт уже знаю, он из еврейской кухни. Утку обязательно готовит женщина, и томит ее в духовке не менее четырех часов...
Nevergiveup 13-10-2009-06:31 удалить
утка вкусная, вкуснее индейки. Ее, говорят, хорошо либо с кислыми яблоками, либо с мандаринами.

LI 7.05.22
13-10-2009-07:00 удалить
Делюсь рецептом утки с блинами.
Обалденно вкустно.
Берется утка,блины тонкие,вантробы птичьи(печенка,желудочки,сердца и прочее),чеснок,черный молотый перец,соль.
Вантробы отвариваются,мелко режутся вместе с блинами,добавляется соль-перец-чеснок.Перемешивается все.И запихивается внутрь утки,и зашивается по мере наполнения.
Пихается как можно больше.Чтоб раздуло.Сверху утка обмазывается смесью перца-чеснока-соли.
Ложится в утятницу и в духовку.Часа на 2-3 при температуре 300-350 по фаренгейту.Через полчаса,при выделении жира,поливается периодически оным для умягчения корочки.
Получается очень вкусно.
Спасибо теще, Анастасии Лукьяновне(Царствие Небесное Ей)за такой рецепт.
Mila_Toronto 13-10-2009-17:33 удалить
andrusha1965, ну тут была не духовка, а кастрюля.
Mila_Toronto 13-10-2009-17:34 удалить
Nevergiveup, ага, гораздо вкуснее. С яблоками - потрясающе! только я не люблю яблоки вовнутрь запихивать, я утку обкладываю четвертинками яблок, кусочками тыквы, ямса, картошки, лука.
Mila_Toronto 13-10-2009-17:35 удалить
retro02, очень интересно, спасибо
внешность (утки) обманчива :)
Nevergiveup 14-10-2009-00:02 удалить
Исходное сообщение Milo4ka_Toronto: Nevergiveup , ага, гораздо вкуснее. С яблоками - потрясающе! только я не люблю яблоки вовнутрь запихивать, я утку обкладываю четвертинками яблок, кусочками тыквы, ямса, картошки, лука.

ой, я так даже не пробовала. Давно целиковую птицу не готовила, надо бы собраться да наваять.

LI 7.05.22


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заархивированная утка | Mila_Toronto - Дневник Milo4ka_Toronto | Лента друзей Mila_Toronto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»