Ну, карвинг не карвинг, а даже просто элементарная сервировка весьма таки важна.
Было дело году в 2000-2001 - прихожу к своей тогдашней герл-френд, она мне: "ты голодный?", я говорю да. Далее картина маслом: она берет большой такой сладкий перец (типа гагашары, какие у нас большие химические в супермаркетах продают), моет, кладет на тарелку, и подает мне. Вот честно, мне было что сказать, но не смог, слишком в ахуе был. Ну ведь логично было бы хотя б презать его, есть минимум два простых способа, и семечки со стеблем вынуть, а уж потом подавать. Хорошо хоть помыть догадалась) А я б все это красиво выложил на листья салата, посыпал бы кедровым орехом или тыквенными семечками (очищенными блджад), и маселком полил - глядишь, уже почти салат получился. Не ну ЕТМ...
Так что учитесь, барышни, не борщ варить, так хоть что-то не требующее готовки красиво подавать - пригодится!