• Авторизация


Нус-бройт по-еврейски 22-01-2011 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Нус-бройт по-еврейски

[400x251]


Ингредиенты:

мука 100 г .
сахар 65 г.
яйца 1 шт.
изюм 30 г.
орех грецкий очищенный 50 г.
сода по вкусу

Способ приготовления:

Яичные желтки взбивать в течение 20— 25 мин с сахаром, добавить измельченные орехи, промытый изюм, муку, смешанную с содой, и взбитые белки. Все это перемешать до получения однородного теста, выложить на противень слоем 15— 18 мм (противень заранее выстлать пергаментной бумагой) и выпекать в духовке в течение 25—30 мин. Затем изделие удалить с бумаги. Высота нус-бройта должна быть 25—30 мм.



Серия сообщений "Кулинария-Drinks":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нус-бройт по-еврейски | PURITANKA22 - Дневник PURITANKA22 | Лента друзей PURITANKA22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»