Это цитата сообщения
кону_самедова Оригинальное сообщениекюкю
Берете по 2-3 пучка следующей зелени – кинза, мята, щавель, шпинат, укроп, зеленый лук, горная кинза (если есть). Зелень как следует промыть, просушить, завернув в бумажное или обычное кухонное полотенце. Накрошить, но не очень мелко, так средне. Затем добавить в эту смесь 2-3 столовые ложки муки, осторожно перемешать, залить 7-8 взбитыми с солью яйцами. Большую сковороду нагреть, положить около 4 ст.ложек растительного масла, в нагретое масло вылить яично-зеленую массу, разровнять, накрыть крышкой, минут через 5-6 аккуратно разрезать по диаметру на неск-ко частей, перевернуть и еще минут 5-6 готовить. Получается что-то вроде пирога, подается в горячем или теплом виде с йогуртом (гатыг).