[показать]
Нам понадобится: тесто -1 стакан муки, 1 стакан кефира, 200 грамм майонеза, 3 яйца; для начинки - 300 грамм мяса, лук, 3 яйца
[показать]
Приготовим тесто Получиться оно должно жидкое (как на оладьи)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приготовим начинку.
[показать]
Отварим яйца и мясо.
[показать]
[показать]
Мясо разберем на волокна, порежем лук. Прижарим лук и мясо. Порежем яйца. Все смешаем.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Пирог "Курник" 1/3 теста выливаем в форму - начинка -2/3 теста. В духовку на 40 минут, 160-180 градусов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]