• Авторизация


ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ВИННОЙ ПОДЛИВКЕ 08-07-2014 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ВИННОЙ ПОДЛИВКЕ

[450x618]

Ингредиенты на 4 порции:

8 куриных бедер
1 средняя луковица
1 ст.л. муки
500 мл белого сухого вина
200 г чернослива без косточек
соль и перец по вкусу
масло для обжаривания

[400x340]

Курятину солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (примерно 6-8 минут в сумме). Перекладываем на тарелку.

В том же сотейнике обжариваем до полупрозрачности мелко нарезанный лук.

[400x327]

Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.

[400x327]

Вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Кладем в сотейник курятину.

[400x299]

Накрываем и тушим на маленьком огне 10-13 минут, до готовности курицы. В самом конце добавляем чернослив и прогреваем.

[400x299]

Подаем с картофельным пюре.

[450x618]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/9647

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ВИННОЙ ПОДЛИВКЕ | lenusikkotik - дневник | Лента друзей lenusikkotik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»