В колонках играет - Кирпичи-Не Заражен.mp3Настроение сейчас - !пруха!Итак. Хочу отписаться по поводу моих наблюдений о курени кальяна.
!!!Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КАЛЬЯН!!!
Почему при тех же действиях у стель он получаеться чудесным, а у меня горчит. Это просто бзик уже.
Ладно. По поводу техники.
1. Стоит при забивке табака его не стоит сильно тромбовать. Он должен быть рыхлым.
2. Советовали в воду(не очень холодную) добавлять кофе. Оно хорошо адсорбирует на себя табак и способствует изчезновению горечи.
3. Фольгу надо натягивать по максимуму и дырки в ней лучше делать иголкой, чтобы проходили сквозь табак до дна чашечки.
3. Дырок надо много.
4. Очень хороший и дешевый табак можно купить на Севостопольской. А уголь можно купить 20(!) упаковок за 100 руб. (В магазинах одна упаковка стоит 100 рэксов!!!)
5. В трубку очень клево наливать чуть чуть воды. В саму трубку! Очень благородное бульканье получаетьс и дополнительно фильтрует дым.
6. Чтобы не париться с розжигом угля можно его чуток запалить, положить на чашечку, а чашечку обернуть фольгой. Она отражает жар от угля и он там сам по себе разгораеться.
Вот в общем то и всё.
Зы. Если кто еще может чего добавить - буду очень рад.
Зыы. Это можно в цитатник
[700x467]