• Авторизация


Без заголовка 11-08-2010 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Мясо по-купечески...

60208883_recept (158x130, 17 Kb)
Рецепт называется "Мясо по-купечески", а не "Мясо по-французски"...
Потому что именно используется сметана, а не майонез!!!
Раньше на Руси (да и в мире) не было майонеза, а была сметана:)
Сметана она более натуральней, чем нынешние магазинные майонезы.
Очень вкусно, именно со сметаной, с майонезом все совершенно другое..
а так получается нежно-нежно.... советую:)
[500x375]

Состав
говядина или свинина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец

Приготовление:
Мясо нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень
или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре ~180°C градусов ~25 минут.
[300x303]
[300x225]
[300x225]
Вот и все))
Приятного Аппетита!!!:)
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ChertenokNatali - Дневник - мое отражение | Лента друзей ChertenokNatali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»